ABout us

關於相場師朗

相場師朗

shiro
aiba

擁有操盤經驗38年以上的職業股票投資家。

擁有38年以上操盤經驗的職業股票投資家,目標是成為“股票專家”。
20歲開始進行股票交易的20年間,專注操作「日本郵船」一檔股票,藉此獲得了龐大的利潤。
之後,便像宮本武藏閉關於洞窟修行一般,埋頭研究K線走勢圖和多空雙作。

為了精益求精,現在不僅在日本股市,更在美國股市、意大利指數、英國指數、歐元指數、
黃金、石油、玉米、 FX等領域進行投資。無論在哪個市場都獲得了高額利潤。

為了發表自身不斷研究的投資操盤術,在日本創辦了線上學習講堂 — 『株塾』
隨著學員不斷地增加,目前已成為亞洲最大級別的投資培訓班。
主講的演講活動更不僅限於日本,也積極地到美國、台灣、英國、德國、法國、新加坡等地舉辦。

在台灣,因為眾多投資朋友們對中文版書籍的熱情響應,2019年的夏天也正式開始了
台灣地區限定的『台灣版株塾  股票道場』,未來也可能推出其他中文版的線上影音課程!

歷年經歷

創辦擁有3,500名學員參加的亞洲最大規模股票投資學習講堂『株塾』

並身兼

· 日本電台(ラジオNIKKEI) 節目『相場師朗の株は技術だ!』中擔任主播

(日本時間每週一 16:10開始)

· 松本大學綜合經營學系 講師

· 東京證券交易所 北濱投資學堂 講師

· 日本經濟日報報社 日經W Academy 講師